Hoy vuelvo con el aprovechamiento en la cocina, esta vez os traigo unos espaguettis negros con salmón y berenjena y salsa de gambas, muy fáciles y muy ricos, esta vez no es un resto de otra receta, son 3!!!! con esta receta participo en el proyecto reciclando sabores, un proyecto muy interesante que capitanea Rosalía, si queréis saber mas pinchad aquí.
Si queréis ver el recopilatorio esta aquí.
Si queréis ver el recopilatorio esta aquí.
Ingredientes:
200 gramos de espaguettis
100 gramos de salmón fresco, es la punta de la cola
100 gramos de restos de verduras
salsa de gambas, son las sobras de otra receta
Preparación:
Suelo comprar el salmón entero, la ultima parte de la cola es mas fina, la corto en daditos y suelo hacer ceviche, esta vez he cambiado.
Pon abundante agua con sal a hervir el tiempo que indique el fabricante, cuela y reparte en dos platos, riega con la salsa y distribuye por encima el salmón y las verduras, listo para comer!!!!
Puedes usar cualquier salsa que te haya quedado de pescado, el salmón lo puedes cambiar por cualquier trocito de otro pescado.
Puedes usar cualquier salsa que te haya quedado de pescado, el salmón lo puedes cambiar por cualquier trocito de otro pescado.
Nuria, con lo que me gusta la pasta, esta preparación tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarGracias por tu aportación a Reciclando.
Bss
Gracias a ti por el gran trabajo que haces!!!
Eliminar