Ensalada con lengua y bryndza (Reto Cocinas del Mundo)

Ya está aquí la loca de los retos, en esta ocasión se llama Cocinas del Mundo, cada mes se elabora una receta del lugar que toque, este mes ha tocado Ucrania, después de ver varias recetas me decanté por esta ensalada, no me enrollo mas y voy a la receta y si queréis ver las recetas que ha hecho el resto del grupo están aquí.
Ingredientes:
500 gramos de Lengua de vaca 
150 gramos de queso Brinza (tipo queso feta)
Lechuga de la clase que te guste
1 Cebolleta
1 Pepino fresco
150 gramos de Mayonesa
10 tomates cherry para decorar

Preparación:
En mi carnicería suele haber lengua cocida, es mas cómodo para mi, pidela cortada fina.
Pon en el plato la lechuga cortada en juliana.
Corta la lengua en tiras.
Escurre el exceso de agua del bryndza, corta en dados. 
Corta el pepino y pica la cebolleta y cubre con mayonesa.
Puedes decorar con unos tomates cherry.

Comentarios

  1. Una ensalada muy curiosa con lo de la lengua...Ideal para el tiempo que viene!

    ResponderEliminar
  2. Nunca he podido comer lengua, supongo que estará buena. bss

    ResponderEliminar
  3. La lengua cocida por aquí no se ve lo que no quita para probarlo, lo haremos, se ve muy apetitoso. bsss.

    ResponderEliminar
  4. Nunca he cocinado ni comido lengua, tiene una pinta deliciosa tu ensaladita, ideal para las calores!
    un besito

    ResponderEliminar
  5. No he visto por aquí nunca lengua cocida y fresca cada vez se ve menos. La ensalada se ve riquísima y merecerá la pena buscar la lengua.

    Bss

    Elena

    ResponderEliminar
  6. Encontrar lengua ya preparada es un buen punto a favor de esta ensalada. Qué por cierto se ve de los más deliciosa y original.
    Bss

    ResponderEliminar
  7. Hace tiempo que no tomo lengua, esta ensalada es una buena opción para hacerlo de nuevo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario