Buñuelos del Ampurdan (Reto Viaje entre Sabores)

Hoy toca reto, Viaje entre Sabores, si queréis saber mas sobre el reto daros una vuelta por las normas de participación, es muy divertido. Este mes se cumplen 3 años del reto y Mº Angeles nos ha pedido algo típico de España, yo soy catalana y voy a hacer unos "bunyols de l'Ampurda", típicos de cuaresma, no me enrollo mas y paso a la receta.
Si queréis ver las recetas de mis compis están aquí.
Ingredientes:
la piel  de un limón
100 gramos de azúcar 
3 huevos
50 gramos de manteca de cerdo
100 gramos aprox. de leche 
70 gramos de anís
1 cucharadita de vainilla 
1 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de sal
500 gramos de harina de repostería
40 gramos de levadura de panadería

Preparación:
Poner la piel del limón en el vaso con el azúcar y pulverizar 10 segundos a velocidad 5-10.
Añadir todos los ingredientes menos la harina y la levadura mezclar 1min/37º/vel4. Añadir la harina y la levadura mexclar 20seg/vel6, amasar 3 minutos a velocidad Espiga.
Reservar la masa en un bol hasta que haya doblado su volumen. Preparar aceite bien caliente en una sarten y poner la masa en porciones pequeñas (hacer forma de rosquillas). 

Freir por un lado y cuando esté bien dorado, dar la vuelta. Una vez hechos poner encima de  servilletas de papel para que suelten el aceite y espolvorear con azúcar, esperar a que se enfríen y a comer!!!

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