Torrijas rellenas de crema de chocolate (La Cocina Typical Spanish)

Ya estamos otra vez de reto, esta vez  La Cocina TS (Typical Spanish), en este mes de Mayo nos ha tocado #sinlácteosTS, consiste en adaptar una receta typical spanish hecha con leche de vaca a la misma receta sin ella, si os gusta cocinar mirad las normas del reto que es muy divertido, el recopilatorio de todas las recetas está aquí. Como ya llega Semana Santa pensé en unas torrijas y allá vamos con la receta!!!
Ingredientes:
400 gramos de leche de coco
65 gramos de azúcar y algo más para espolvorear
4 tiras de piel de naranja (sin nada blanco)
½ palo de canela
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
150 gramos de crema de chocolate vegetal
aceite de girasol para freír
2 huevos L
½ cucharadita de canela molida

Preparación:
Pon en el vaso la leche, el azúcar, la piel de naranja y el medio palo de canela y programa 5min/90/giro inverso/vel 1. Cuela y espera a que esté tibia.
Aplasta las rebanadas de pan de molde con un rodillo, unta tres de ellas con la crema de chocolate y tapa con las otras, corta cada bocadillo en cuatro.
Calienta el aceite en una sartén y baña cada torrijita en la leche, pásalas por el huevo batido y fríelos por los dos lados hasta que se doren. Ponlas sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite. Espolvorea con el azúcar y la canela y sirve inmediatamente.

Comentarios

  1. Vaya, hemos coincidido pero hechas muy diferentes.
    Las tuyas con el chocolate son para los más golosos y me apunto jeje

    Besos

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  2. Uuummm...con leche de coco deben estar para relamerse y rellenas de chocolate, ni te cuento!! Bs.

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  3. Madre mía!! Qué ricas, Nuria!! Con el chocolate me has ganado. Gracias por participar, preciosa! Besitos.

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  4. Qué ricas madre mía, esta versión tengo que probarla que las torrijas son de mis dulces preferidos, besos

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