Borecks turcos de queso ( Reto Cocinas del Mundo)

Como ya sabéis soy una loca de los retos, en esta ocasión se llama Cocinas del Mundo, cada mes se elabora una receta del lugar que toque, este mes ha tocado Turquía, me encanta la comuida turca!!! Estos boreks son un plato exquisito, no me enrollo mas y voy a la receta y si queréis ver las recetas que ha hecho el resto del grupo están aquí.

Ingredientes:
1 lamina de hojaldre redonda

1 rulo de queso de cabra
cebolla crujiente

aceite de girasol
sesamo



Preparación:

Corta el queso de cabra en bastones
Con la ayuda de un rodillo, estira bien la masa de hojaldre. Debe quedar muy finita. Cuando esté lista, córtala en triángulos, yo lo he hecho con un cortapizzas. 
Coloca un poco de queso y cebolla en el extremo más ancho, cierra y enrolla.
Acerca una sartén con aceite al fuego y, cuando esté bien caliente ve introduciendo poco a poco tus boreks. Sácalos a un papel absorbente a medida que estén doraditos.
Si te gusta el sésamo, puedes espolvorear un poco por encima.

Comentarios

  1. Así como tú lo planteas parece fácil; me animaré :D

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  2. Me gusta la forma de hacerlos, mas sencillo no se puede jejejeje Ricos ya se ven!

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  3. Me gustan mucho los borecks, son ideales como entrante o aperitivo. Gracias por tu aportación al viaje.

    Bss

    Elena

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  4. uuuuu cosa rica y facil que hay que probar jejejej me encanta!!!!

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  5. Madre mía que cosa mas sencilla y mas rica.
    Desde luego el queso con la cebolla van de lujo y si es dentro de una crujiente lámina de hojaldre ya es un bocado delicioso!
    Como aperitivo o entrante son geniales.
    Gracias por participar y suerte en el sorteo.
    Besos
    Nieves

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  6. El queso me gusta mucho y estos boreks se ven estupendos, me llevo un par ;)

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  7. que facilita es, con lo que me gusta el queso la tengo que probar seguro! un besazo guapa!

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  8. Que ricos, yo tambien los hice pero en el horno , nos encantaron. besinos

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