Bacalao con xamfaina

Ingredientes:
150 gramos de pimiento verde
150 gramos de pimiento rojo
250 gramos de berenjenas
300 gramos de cebolla
300 gramos de calabacín con la piel
100 gramos de aceite de oliva
500 gramos de tomate triturado
Sal i pimienta
2 trozos de lomo de bacalao desalado por persona

Preparación:
Pon los pimientos y la cebolla en trozos en el vaso y picamos 4seg/vel4, reserva.
Pon el calabacín y las berenjenas a trozos y pica 2seg/vel4. Añade el aceite y los pimientos y cebolla picados y cocina 15min/varoma/giro inverso/velocidad cuchara.
Cuando haya pasado el tiempo añade el tomate triturado, la sal y la pimienta y cocina 20min/varoma/giro inverso/velocidad cuchara, quita el cubilete y pon el cestillo para evitar salpicaduras.
Enharina ligeramente el bacalao y fríelo, acompaña con la xanfaina.
Esta preparación esta muy rica para acompañar cualquier pescado, también como relleno de una tortilla.

Comentarios

Publicar un comentario

Si te ha gustado la receta o tienes alguna duda puedes dejar un comentario :)