Civet

Ingredientes para 4 raciones:
600 gramos de carne cortada a trozos
1 cebolla cortada en juliana
1 zanahoria cortada a rodajas
laurel
6 dientes de ajos pelados y en laminas
Perejil
Vino negro
Sal
Pimienta
Tomillo
Romero
Aceite
Agua
2 pastillas de chocolate negro

Preparación:
Marina el ciervo durante 24 horas en el vino junto a las verduras y las hierbas.
Retira la carne y escúrrela guardando el jugo.
Salpimienta y enharina la carne y fríela en aceite y reserva en una cazuela.
Escurre las verduras y saltéalas en el mismo aceite que la carne, ponlas con la carne y añade el jugo de la marinada.
Hierve a fuego lento con la cazuela tapada hasta que la carne quede tierna, si ves que falta jugo añade agua o caldo, casi al final de la cocción añade el chocolate negro.
Se puede acompañar de puré de patatas o manzanas, patatas fritas, arroz blanco...







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