Ingredientes para 2 raciones:
2 patatas medianas, peladas y cortadas en rodajas de 0’5 cm.
1 puñado de pasas
0’4 l. de agua
1/2 cucharada de concentrado de pescado
100 gramos de mantequilla
300 gramos de bacalao desalado
Perejil para decorar
Preparación:
Usar una cazuela amplia y baja en la que quepan holgadamente todas las patatas, poner la mantequilla, el agua, el concentrado, las pasas y las patatas, cocinar a fuego bajo y destapadas, el agua solo debe cubrir las patatas.
Cuando falten unos 5 minutos para que estén listas poner los filetes de bacalao con la piel hacia arriba, dejar un par de minutos, dar la vuelta y dejar otros dos minutos, apagar el fuego, decorar con el perejil picado y ya esta listo!!!
Esta receta se hace en 20 minutos, no manchas nada y esta riquísima!!!
Un plato completísimo ¡Que rico!. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias!!! Besos
EliminarUn plato sabrosisimo.
ResponderEliminarMe gusto muchisimo, has de probarlo. Besos
EliminarNuria, che què bo! M'encanta la combinació. Sóc una fan del abaetxo i amb patates, més.
ResponderEliminarBesets.
Tens que venir un dia a casa a dinar i t'el faig. Petons Marisa!!!
EliminarDelicioso :) me quedo por aquí de seguidora. Un beso
ResponderEliminarfitnomasfat.com
Muchas gracias!!! Vengo de ver tu blog, tienes unas recetas fantásticas!!! Yo también te sigo, vele la pena :)
EliminarMe encanta el bacalao, que acertado tu plato para el reto :) besos.
ResponderEliminarSabes que era lo mejor del plato? las patatas!!! Besos
Eliminarpero mira que apañao, los dos ingredientes en el mismo plato, el bacalao es un ode mis pescados favoritos, y esas patatas con tooodo el saborcito, me lo llevo!!!!! buen reto, bss
ResponderEliminarCompra un buen pan que la salsa esta de muerte!!! Besos
EliminarNo sé como alguien puede decir que no tiene tiempo para cocinar: tú has hecho un súper plato en poquito tiempo. Un saludo.
ResponderEliminarPor fin me puedo pasar a ver vuestras aportaciones...
ResponderEliminarQué rico este plato de bacalao, jugando con los dos ingredientes! Seguro que estaba buenísimo. Besos