Me encantan las coles de bruselas, y con la salsita de mostaza mas, muy faciles y ademas yo congele la mitad y no pierden nada al descongelarlas.
Ingredientes:
50 gramos de aceite de oliva
500 gramos de coles de bruselas
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharada de sirope de agave (o de miel)
100 gramos de agua
Sal al gusto
Preparacion:
Pon en el vaso el aceite, las coles y la mostaza, programa 10 min/varoma/giro inverso y velocidad cuchara.
Añade el sirope, el agua y la sal y programa 10 min/100 º/giro inverso y velocidad cuchara, comprueba que no esten duras,si lo estan cocina 5 min mas y listo para comer!!!
Ingredientes:
50 gramos de aceite de oliva
500 gramos de coles de bruselas
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharada de sirope de agave (o de miel)
100 gramos de agua
Sal al gusto
Preparacion:
Pon en el vaso el aceite, las coles y la mostaza, programa 10 min/varoma/giro inverso y velocidad cuchara.
Añade el sirope, el agua y la sal y programa 10 min/100 º/giro inverso y velocidad cuchara, comprueba que no esten duras,si lo estan cocina 5 min mas y listo para comer!!!
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