Pies y callos de cordero

Hoy un clásico en la tierra de mi madre y como viene a comer a casa le hacemos lo que le gusta. Son muy ricos, mas finos que los de cerdo o ternera.
La receta la he hecho tradicional, cuando tenga un rato la convierto a Thermomix.


Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de callos de cordero cocidos
8 patas de cordero partidas por la mitad
100 gramos de jamón en taquitos
100 gramos de chorizo en taquitos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
100 gramos de tomate frito
1 cucharadita de carne de pimiento choricero
1 cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel
2 guindillas secas (Opcional)
1/2 vaso de vino blanco
1/2 cucharadita de comino molido
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparacion:

Lo primero que haremos es el sofrito, pica la cebolla y los ajos y pochalos con la hoja de laurel y las guindillas, añade el pimentón, la carne de pimiento choricero, el comino, da un par de vueltas y añade el vino, cuando evapore añade el tomate y los callos (cortados en trocitos) y las patitas.
Ya solo queda cubrir con agua, corregir de sal y pimienta y esperar que este tierno todo, lo sabrás porque la carne de los pies empieza a soltarse del hueso.
                           

Espero que hayas comprado un buen pan, la salsa es para morirse!!!!


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