Galletas de avena y arandanos

Desayuno muy completo y riquísimo!!!

Ingredientes:
1 huevo L 
1 clara de huevo
100 gr de copos de avena gruesos
50 gr de margarina
1 cucharadita de esencia de vainilla
50 gr de harina
40 gr de azúcar moreno
1/2 cucharadita de levadura química
1 pizca de sal
80 gr de arándanos deshidratados 
Preparación:
Derrite la margarina en el microondas y añade la vainilla, el huevo y la clara y el azúcar, mezcla con unas varillas y añade la harina, la levadura y la sal hasta que este integrada, luego pon la avena y los arándanos y mueve todo para que se integren todos los sabores.


Precalienta el horno a 180 º
Pon en la bandeja del horno un papel sulfurizado y haz las bolitas con las manos dejando un poco de separación entre ellas.
Hornea aproximadamente 10 minutos, tienen que quedar doradas por fuera, luego deja enfriar sobre una rejilla y listo, si las guardas en una lata o bote hermético aguantan mas de una semana, pero no creo que te de tiempo, se acaban antes!!!

Comentarios