Turrón de chocolate negro crujiente con pasas en Thermomix

Ya llegan las navidades, como pasa el tiempo... empezamos a preparar los regalitos para los amigos y la familia, me gusta regalar cosas hechas por mi, espero que os guste.

Ingredientes para 2 barras:
100 gramos de pasas
100 gramos de arroz inflado chocolateado
80 gramos de manteca de cerdo
500 gramos de chocolate fondant negro

Preparación:
Pon en dos moldes de turrón las pasas repartidas, si no tienes moldes de turron puedes utilizar un tetrabrik de leche cortado por la mitad.
Pon en el vaso el chocolate en trozos grandes y programa 30 segundos, velocidad progresiva 5 -7 - 10.
Incorpora la manteca y programe 5 minutos, temperatura 37 grados, velocidad 1.
Vierte el chocolate sobre las pasas, añade el arroz inflado y mueve un poco con una espátula para evitar las posibles burbujas de aire.
Finalmente añade la mitad del chocolate a los moldes.
Incorpora el arroz inflado, el resto del chocolate y guárdalo en la nevera al menos 4 horas, desmolda y listo para comer!!!



Comentarios