Fideos a la cazuela

Pues hoy nos han tocado estos ricos fideos, la verdad es que fuimos a la Carnisseria Montserrat y tenia una costilla magra y preciosa, así que decidimos que era la comida para hoy!!!

Ingredientes:

50 ml de aceite de oliva
2 dientes de ajo laminados
1 cebolla picada
1 hoja de laurel
4 cucharadas de tomate y cebolla sofrito (o de lata)
1 zanahoria
200 gramos de champiñones en laminas
100 gramos de vino blanco
500 gramos de costilla de cerdo
500 gramos de caldo (o agua y una pastilla)
200 gramos de fideos (en este caso he usado unos Eco)
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Lo primero que haremos es calentar el aceite en una cazuela, salpimentar la carne y dorarla junto con la hoja de laurel.
Le añadimos los ajos picados, la zanahoria en rodajas y los champiñones y sofreímos unos 5 minutos.
Añadimos el tomate frito y damos unas vueltas para que se mezclen los sabores.
Ponemos los fideos y movemos hasta que absorban todo el líquido de la cazuela.
Cubrimos de caldo y vamos vigilando que no falte, si es preciso añade mas, es el momento de probar si esta correcto de sal y rectificar.
Una vez pasado el tiempo que el fabricante indique en el paquete solo nos falta poner la mesa y disfrutar de un plato fácil, riquísimo y barato. QUE APROVECHE!!!!




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