Copa de kiwi en texturas

Hoy os traigo un postre sencillo pero muy vistoso, ademas de sano, espero que os guste y lo hagais.

Ingredientes para 4 copas:
4 kiwis
500 gr. de yogur (en mi caso vegetal)
3 cucharadas de sirope de agave
4 hojas de gelatina

Preparación:
Pela los kiwis, reserva 4 rodajas bonitas para decorar y  pon el resto en el vaso de la thermomix y tritura 10 seg/vel 5, reserva.
Pon el yogur y el sirope en el vaso de la Thermomix y programa 20 seg/vel 3.
Hidrata dos hojas de gelatina y mientras calienta el puré de kiwi, una vez caliente añade la gelatina hasta que se disuelva totalmente, divide en dos y añade la mitad al yogur que teníamos en el vaso y programa 15 seg/vel 3.
Pon la primera capa de puré en las copas y reserva unos 15 minutos en la nevera para que cuaje un poco, luego añade la segunda capa que es la de yogur y vuelve a reservar en la nevera.
Hidrata las dos hojas de gelatina restante y calienta en el microondas unos 100 gramos / mililitros de agua, escurre la gelatina y disuelve en el agua caliente, pon en las copas la rodaja de kiwi y cubre con la gelatina y espera hasta que cuaje para servirlo.







Comentarios