Ingredientes para 4 copas:
4 kiwis
500 gr. de yogur (en mi caso vegetal)
3 cucharadas de sirope de agave
4 hojas de gelatina
Preparación:
Pela los kiwis, reserva 4 rodajas bonitas para decorar y pon el resto en el vaso de la thermomix y tritura 10 seg/vel 5, reserva.
Pon el yogur y el sirope en el vaso de la Thermomix y programa 20 seg/vel 3.
Hidrata dos hojas de gelatina y mientras calienta el puré de kiwi, una vez caliente añade la gelatina hasta que se disuelva totalmente, divide en dos y añade la mitad al yogur que teníamos en el vaso y programa 15 seg/vel 3.
Pon la primera capa de puré en las copas y reserva unos 15 minutos en la nevera para que cuaje un poco, luego añade la segunda capa que es la de yogur y vuelve a reservar en la nevera.
Hidrata las dos hojas de gelatina restante y calienta en el microondas unos 100 gramos / mililitros de agua, escurre la gelatina y disuelve en el agua caliente, pon en las copas la rodaja de kiwi y cubre con la gelatina y espera hasta que cuaje para servirlo.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te ha gustado la receta o tienes alguna duda puedes dejar un comentario :)