Otro aperitivo para quedar como una reina y con poca complicacion, solo el tiempo de cuajado de la gelatina.
Ingredientes:
Vermut (pusimos unos de blanco y otros de negro)
8 hojas de gelatina para cada 500 ml de vermut
Lo hice en vasitos, pero en cubiteras también queda muy bonito, lo primero poner en cada vasito una aceituna, comprar unas de calidad, quedan mucho mas bonitos.
Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría, calentar sin que llegue a hervir 50 ml de vermut, escurrir las hojas de gelatina y disolverlas en el vermut caliente, añadir el resto del vermut y rellenar los vasitos/cubiteras y reservar en la nevera hasta que cuaje.
Ingredientes:
Vermut (pusimos unos de blanco y otros de negro)
8 hojas de gelatina para cada 500 ml de vermut
Aceitunas rellenas de buena calidad
Preparación:
Lo hice en vasitos, pero en cubiteras también queda muy bonito, lo primero poner en cada vasito una aceituna, comprar unas de calidad, quedan mucho mas bonitos.
Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría, calentar sin que llegue a hervir 50 ml de vermut, escurrir las hojas de gelatina y disolverlas en el vermut caliente, añadir el resto del vermut y rellenar los vasitos/cubiteras y reservar en la nevera hasta que cuaje.
Recordad si hay niños que lleva alcohol sin evaporar.
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