Sopa de pescado

Ingredientes para 4 personas:

1 cabeza de merluza, o espinas de pescado blanco

1 zanahoria, 1 cebolla, 1 diente de ajo

Aceite de oliva, sal, pimienta, pimentón dulce, comino molido

Preparación:

Picar la cebolla, pelar y cortar en rodajas la zanahoria y picar el diente de ajo. Poner al fuego una olla con 3 cucharadas soperas de aceite y dorar la cebolla con el ajo, añadir la zanahoria y dejar 5 minutos a fuego bajo, añadir el comino. El pimentón, la sal y la pimienta, inmediatamente poner las espinas dar unas vueltas y añadir 2 litros de agua, preferiblemente filtrada o mineral, cuando empiece a hervir bajar el fuego y cocer durante 20 minutos, no dejar más tiempo porque el pescado se vuelve fuerte y el caldo no sería bueno.

Colar el caldo, añadirle las rodajas de zanahoria y pasar por el minipimer, retirar los trozos de pescado que queden en las espinas y un puñado de guisantes que pueden ser congelados, sólo queda añadir la pasta o el arroz, dejar cocer el tiempo adecuado y A COMER!!!!!!




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