Otra receta fácil, fácil, fácil y para chuparse los dedos!!!!
Ingredientes:
1 masa de hojaldre congelada
1 lata de cabello de ángel (yo compro la marca hida)
50 gramos de azúcar blanco
30 gramos de piñones (o almendra laminada)
Preparación:
Lo primero sera poner en remojo los piñones o las almendra para que no se nos quemen durante el horneado.
Precalentamos el horno a 200 calor arriba y abajo.
Estiramos un poco el hojaldre y lo pinchamos todo con un tenedor, extendemos en la mitad del hojaldre el cabello de ángel y doblamos el hojaldre por la mitad.
Lo primero sera poner en remojo los piñones o las almendra para que no se nos quemen durante el horneado.
Precalentamos el horno a 200 calor arriba y abajo.
Estiramos un poco el hojaldre y lo pinchamos todo con un tenedor, extendemos en la mitad del hojaldre el cabello de ángel y doblamos el hojaldre por la mitad.
Con un tenedor sellamos los bordes de todo el hojaldre. Pintamos la superficie con clara de huevo batida (o leche), espolvoreamos generosamente con azúcar y colocamos los piñones repartidos sobre el azúcar.
Con el mismo papel de horno que lleva la masa de hojaldre, poner en la bandeja del horno y hornear durante 15-20 minutos, ya sabéis que cada horno es un mundo, vigilar a partir de los 15 minutos que en un plis pasa de dorada y apetecible a quemada!!!!
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