Tortilla de ajos tiernos y esparragos trigueros


Ingredientes:
40 gramos de aceite de oliva
1 manojo de ajos tiernos (ajetes)
1 manojo de espárragos trigueros
Sal y pimienta
4 huevos L


Preparación:

Limpiar los ajos tiernos y los espárragos (no tirar ni las hojas verdes ni la parte dura de los trigueros que mañana haremos una cremita), cortarlos en trozos, ponerlos en el vaso con el aceite la sal y la pimienta, programa 5 segundos velocidad 5, con la espátula baja los restos de las paredes y programa 15 minutos, varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara,  dejar unos minutos dentro del vaso de la thermomix y mientras batir los huevos , añadir los ajetes y trigueros, si veis que tienen mucho aceite colar con el cestillo, calentar un hilo de aceite de oliva en una sartén y cuajar, recordad que al poner la mezcla de huevos y setas en la sartén debemos moverlo todo un poco para que cuaje uniformemente, luego ya esperar y dar la vuelta y a cenar!!!!!

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