Espalda de cordero a la castellana


Ingredientes para 2 personas:
1 espalda de cordero de aproximadamente 900 gramos
1 cabeza de ajos
6 cucharadas de vinagre de manzana o de zumo de limón
Sal, pimienta y aceite de oliva

Preparación:

Precalentar el horno a 200 grados, Salpimentar el cordero, pelar los ajos e introducirlos en los cortes, rociar con aceite y dorarlo 15 minutos por cada lado, en un vaso poner el vinagre y llenar de agua,
verter por encima del cordero, cuidado si el horno es de gas, puede hacer llama, hornear durante una 
hora dándole la vuelta cada 15 minutos, si vemos que se evapora el liquido añadir agua, una vez el cordero este asado retirarlo de la bandeja, poner en un vaso todos los ajos con el líquido de la bandeja y triturar con el minipimer, servir el cordero en el plato, rociar con la salsa y si queremos podemos acompañar con una patata al horno, o bien con puré de patatas y...A COMER!!!!! 












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