Coca de llavaneras en Thermomix

Ingredientes para cuatro cocas individuales:
2 masas de hojaldre refrigerada rectangulares
2 claras de huevo frías de la nevera
20 gramos de almendra molida
500 gramos de crema pastelera
Azúcar para espolvorear
Piñones o almendra fileteada

Preparación:
Lo primero que haremos es poner en remojo los piñones o la almendra fileteada, esto es para que no se nos quemen al hornear.
Precalienta el horno a 200 grados, calor arriba y abajo.
Poner la mariposa en el vaso, añadir las claras de huevo y programar sin tiempo a velocidad 3 y medio, reservar en la nevera, como no necesitaras mas el vaso las puedes dejar allí mismo.
Extender con un rodillo el hojaldre y partir cada masa por la mitad, pinchas toda la masa con un tenedor, no nos interesa que se hinche, cubrir la mitad de cada trozo con la crema pastelera, doblar y con un tenedor sellar el hojaldre.
Con una espátula distribuye encima de cada coca la clara montada, luego espolvorea la almendra molida y por ultimo los piñones y el azúcar.
Ya solo queda hornear con el horno precalentado a 200 grados durante unos 25 minutos, vigila que cada horno es un mundo y quemada no estará muy buena, ya solo queda enfriar sobre una rejilla y comerla, esta de muerte!!!!
También puedes hacer una grande poniendo una placa de hojaldre sobre la otra, ahorraras tiempo.






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