Merluza en papillotte

Ingredientes para 2 personas:
2 trozos de lomo de merluza sin piel y sin espinas, o cualquier pescado blanco
Papel sulfurizado apto para el horno
Verduras variadas cortadas pequeñas (cebolla, pimiento, champiñones, ajo y perejil....)
Zumo de medio limón
Aceite de oliva, sal y pimienta


Preparación :

Sin thermomix, precalentar el horno a 200 grados.
Con thermomix, poner un litro de agua en el vaso, temperatura varoma, velocidad 1.
Colocar el papel de horno en una bandeja apta y los trozos de pescado con cierta separación entre ellos, con thermo lo mismo en el varoma.
Salpimentar el pescado, situar encima las verduritas, no importa el orden, luego añadir las colitas de gamba peladas o el surimi en rodajas, o las gulas, mojar con el zumo de limón, salpimentar, regar cada montoncito con un poco de aceite de oliva.
Cerrar el papel como sí fuera un sobre y meter en el horno durante 20 minutos, mismo tiempo varoma.
Abrir el papel con cuidado, el vapor puede quemar, y servir en un plato rociando un poco de aceite de oliva y.... A COMER!!!!!



Comentarios